当前位置:首页>购车>体验试驾>更舒适更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

更舒适更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

收藏 评论 点击率:
?
编辑:car01 来源:移动车网 时间: 2018-11-27

作为一直以进口身份存在的豪华品牌,雷克萨斯在保证了进口品质的同时,性价比也是豪华车阵营中颇高的。紧跟双旗舰LC跑车和D级车LS的步伐,雷克萨斯全新ES在4月份的北京车展全球首发,其英气逼人又儒雅一身的外观吸引了众多潜在消费者。如今,随着进口关税的下降,全新ES的价格势必更具吸引力。相比上一代ES,全新换代的ES在诸多方面进行了提升,在丰田TNGA整个大架构下,全新ES基于全新的GA-K平台开发,整车的舒适性和操控性上都有了不小的提升。鉴于很多人都喜欢雷克萨斯ES 300h混动车型,所以本次也以300h车型为主。未来进入国内的还有搭载2.0L发动机的ES 200、搭载2.5L发动机与8AT的ES260以及ES260 F SPORT车型。

更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h 英气逼人的外观设计更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h沉稳安逸的内饰风格更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h全新ES内饰有四种配色方案全新ES内饰有四种配色方案两种 F SPORT 专属配色方案两种 F SPORT 专属配色方案更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h后排座椅舒适度提升更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h行驶舒适性和操控性提升更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

全新 ES的 前麦弗逊悬架经过重新设计,减少了由于高频振动引起的垂直悬架行程摩擦,摩擦力比现款 ES 降低约 35%,提供更加细腻的减震感受。在结构细节上,通过提高悬架后倾角和主销后倾,实现平稳直线驾驶性能和转向操控之间的平衡。进一步优化稳定杆布局,提升了车辆转弯时的侧倾刚度。

更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

在结构设计细节上,全新ES的后多连杆悬挂将减震器放置在后排座椅的后部,重新布局减震轴与螺旋弹簧轴的位置,不占用后备箱空间。每个悬架臂的所有接头都装备了衬套,减少了高频振动,有效提升舒适性。后悬架纵臂与车身上连接点上移,有效吸收车辆通过颠簸路段时的震动。同时可提升制动时车尾的稳定性,抑制刹车点头现象。

更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

全新 ES 可选配雷克萨斯车型上首次搭载的主动弯道辅助系统 ACA(Active Cornering Assist),通过给弯内侧前轮进行制动,减少转向不足,从而提高驾驶乐趣。

更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

下面通过一段视频来了解下,全新ES 300h的能量流转是如何进行的:

更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

下面通过一段视频来了解下,全新ES 300h的车道保持系统:

? ? 写在最后更舒适也更绅士 试驾雷克萨斯全新ES 300h

雷克萨斯全新ES,由里到外全面提升。这次也跟几位老车主聊了聊全新ES,他们都表示新车不论是开着还是坐着都比上一代强,但是在多媒体这块还有可提升的地方。以我的感觉,全新ES作为进口豪华品牌,首先,在整车做工上是可以有保障的,车身外面的镀铬条内饰接缝的整齐度,都非常完美。其次,全新ES的提升之处正是总结了众多老客户的意见改进的,也确实受到了老车主的认可。最后,关于价格,关税下调肯定会给消费者带来更多的好处,不仅如此,雷克萨斯在国内实行的6年免费保养和基础维护,就能省下不少钱,这也是非常吸引人的一点。最后说一句,本次试驾的是北美版的全新ES 300h,引进中国的车型和配置以上市后为准。


编辑:car01
  • [
    票]
  • 好文[
    票]
  • 枪手[
    票]
  • 雷人[
    票]
  • [
    票]
  • 标题党[
    票]
相关阅读
已有
?
参与评论
网友评论
↓点击加载更多评论
车型排行
推荐经销商
购车工具
帮助导航
服务中心常见问题
积分兑换网站地图
意见反馈手机应用
常用工具
汽车报价车型对比
品牌查询商家地图
购车工具咨询低价
联系我们
Copyright ?2017-2018 car135.com All rights reserved.
Powered by 移动车网 备案号:蜀ICP备11016663号